网站首页 公司概况 新闻中心 核心业务 党的工作 企业文化 公众服务
党风廉政建设
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司用清风文化永颂廉洁
发布日期:2018-06-27  发布人:塔娜

  为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬廉洁理念、传播廉政文化,呼伦贝尔分公司积极响应公司号召,在全系统范围内开展首届廉政文化艺术作品征集活动,截止6月27日,共征集到作品22幅,全部来源于分公司各单位员工亲手创作。

  这些作品紧扣廉政主题,特色鲜明、风格多样。既有廉政诗词、书法、篆刻、剪纸、摄影,也有寓意廉洁的山水、青竹、花鸟画等,它们不仅抒发了大家崇尚廉洁、锐意进取的情怀,还与社会主义核心价值观深度融合,集思想性、教育性、艺术性为一体,充分体现了廉政文化的特色和韵味。

  此次活动开展以来,各科室、各基层单位积极动员,广大干部职工踊跃参与,大家都表示,在打造具有交通特色廉政文化的同时还能创作中培养个人廉洁自律的意识,可谓是意义非凡。我们将全部作品制作成了微信链接发布于分公司的微信群和公众号之中,供大家进行观赏,并将其报送公司进行参选,希望通过这种方式弘扬廉政文化正能量,启迪、教育广大党员干部忠诚干净担当,不断推进呼伦贝尔分公司党风廉政建设工作的纵深发展。

   

公众号 手机网站 网站地图 OA办公