网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
最美公投人
当前位置:首页 >企业文化 > 最美公投人
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司最美公投人系列活动(三)
发布日期:2018-11-13  发布人:塔娜

  爱岗敬业是最为普遍的奉献精神,它看似平凡、实则伟大,拥有一份职业,是一个人赖以生存和发展的基础保障,各个工作岗位的存在,往往也是人类社会存在和发展的需要。而公投事业犹如整个社会的新鲜血液,充满着朝气和力量,有这么一群热血沸腾的青年人,是建设社会主义现代化的主力军,肩负着沉重的责任和使命。正是这群青年人,使我们的收费站增添了力量;这群青年人,使钢筋、混凝土、柏油浇灌的公路充满了青春的活力;这群青年人,为公路收费事业的发展,默默的奉献着自己的力量。

  授人玫瑰,手有余香。5月23日晚,在距离G10高速牙海段牙克石南出口约500米处,一辆小型轿车被司机推动前行,就在此时,牙克石南收费所收费员刚好在站内进行巡查,并上前询问情况,得知司机是从蒙黑界收费所入口一路行驶到此,燃油即将用尽,收费员立即伸出了援助之手,并赶忙向前将车辆推到安全区域,他一边推一边向后面推车司机询问具体情况。原来司机出发前本以为油量能维持到牙克石南高速出口,结果在驶入该出口时燃油用尽,车辆无法启动,只能靠人力推动前行,司机打算徒步拿着油桶去附近加油站加油,但发现最近的服务区也要几十公里远,无奈只能推行前进到此,收费员了解情况后第一时间联系收费班长和当班所长,在收费班长和收费员的热心帮助下车辆加上了燃油,此时司机脸上露出了开心的笑容,握着班长和收费员的手激动的说:“要不是有你们,在这个人生地不熟的地方,我都不知道去哪儿找帮忙,真的谢谢你们!”。

   内蒙公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司始终秉持着“以人为本、服务至上”的服务理念,注重细节,塑造了一个又一个亲和暖心的最美公投人形象。类似帮助司机解燃眉之急的事情,每天都在发生,他们用自己的实际行动,践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,弘扬了“需求在哪里,服务在哪里”的公投人服务理念。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公