网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
最美公投人
当前位置:首页 >企业文化 > 最美公投人
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司最美公投人系列活动(五)
发布日期:2018-11-13  发布人:塔娜

  2018年8月11日夜,随着最后一辆收费车辆的离开,呼和诺尔收费所完成了它一级公路收费的最后使命。

  为纪念这意义非凡的一刻,所领导为最后一辆缴费车辆的车主送上一件印有“风雨十一载,呼和诺尔”字样的T恤衫,并对车主说道:“今天是呼和诺尔收费所作为一级公路收费的最后一天,您又是今天最后一辆缴费车,为感谢多年来广大司乘人员对我们公路收费事业的支持,也为您和呼和诺尔特殊的缘份,送您一件有着特殊纪念意义的衣服,希望您能继续支持我们的公路收费事业,祝您一路平安!”

  2007年11月18日,呼和诺尔收费所迎来了它生命的开端,从2007年到2018年,它走过了整整11个岁月,在每一天、每一时、每一刻都留下了我们的青春,留下了我们的汗水,留下了我们成长的轨迹。寒来暑往,见证着公投人走过的每一个足迹,不乏艰辛,却又充满着激情,今天它华丽的落幕了,但今天的结束是为了明天更好的开始。感谢一直以来支持我们的每一位司乘人员,愿我们的公路收费事业蒸蒸日上,愿内公交投呼伦贝尔分公司的未来更加美好。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公