网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司参加绥满国道主干线博克图至牙克石段高速公路项目竣工验收会议
发布日期:2018-11-15  发布人:塔娜

  11月12日至14日,内蒙古自治区交通运输厅建设处副处长调研员安龙主持召开了绥满国道主干线博克图至牙克石高速公路项目竣工验收会议。会议成立交工验收领导小组按照竣验工作需要成立路、桥隧、交通安全设施、房建、内业、综合六个专业组,竣工验收委员会听取了各相关单位关于博克图至牙克石高速公路情况的汇报,呼伦贝尔分公司工程养护科长代表管养单位做了汇报,具体介绍了从2012年试运营以来,该段高速公路的运营及养护情况,得到了交通运输厅领导的高度认可。

  各专业组前往博克图至牙克石高速公路开展现场抽查工作,在抽查工作结束后,对现场抽查发现的问题进行总结讨论。各组长分别汇报了现场竣验工作过程中发现的问题,由于呼伦贝尔地区自然环境原因存在岛状冻土导致的路面沉降问题和隧道渗水问题是博克图至牙克石高速公路需要面对的主要问题。公司总工程师孙广利代表内蒙古公路交通投资发展有限公司发言并表示在正式接管公路后将全力运营养护保证公路的安全运行,呼伦贝尔分公司副经理韩斌提出免渡河收费所匝道存在安全隐患的问题得到交通运输厅领导的大力关注,并要求建设管理办公室提出整治方案,全力避免安全事故发生。最后竣工验收委员会对绥满国道主干线博克图至牙克石高速公路进行打分评定,该段高速公路评定为合格,此次竣工验收会议圆满结束,绥满国道主干线博克图至牙克石高速公路正式运营。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公