网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
工会活动
当前位置:首页 >党的工作 > 工会活动
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司举办2019迎新年暨首届职工艺术节闭幕式
发布日期:2018-12-29  发布人:塔娜

  12月28日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司以“凝聚、进取”为主题的2019迎新年暨首届职工艺术节闭幕式在天益华辰宴会厅举行。分公司领导与全体员工齐聚一堂,共襄盛会。

图片3

  分公司经理汤天祥发表热清洋溢的新年致辞,总结了2018年分公司在各项工作中取得的累累硕果,并期望在新的一年抢抓机遇,攻坚克难,努力实现分公司跨越式发展。

  闭幕式上,分公司各科室及各基层单位不仅献上了精彩的节目,还送上了新年的祝福。领导诵读《发展传承 创造未来》激情澎湃,气势恢宏;别出心裁的《环保时装秀》触动视觉神经,他们变废为宝,用双手创造美丽,用舞动的步伐展示青春的活力。精彩节目,轮番登场,异彩纷呈。在闭幕式的颁奖环节,分公司领导为全年参加各项活动荣获优秀组织奖的单位及获奖选手颁奖。

  2019迎新年暨首届职工艺术节闭幕式在大合唱《我爱你中国》的温馨气氛中落幕。这场精彩纷呈的视听盛宴展示出了内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司的优秀风采和良好的精神风貌,给全体员工提供了展示自我的舞台,凝聚了力量,加强了分公司的精神文明建设。呼伦贝尔分公司在领导班子的带领下,我们秉承砥砺前行,奋勇拼搏的精神,立足新起点,迈向新征程。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公