网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司开展机电运维培训工作
发布日期:2019-04-10  发布人:塔娜

  按照总公司要求,自2019年起呼伦贝尔分公司机电维护不再购买第三方代维服务,维护模式变更为自运自维。为增加各收费所机电维护员业务知识,提高运维工作能力,促进机电自维工作正常有序开展,近日,呼伦贝尔分公司开展机电专业技术培训工作。

  机电运维工作是收费运营管理工作的基础,因此呼伦贝尔分公司高度重视机电运维工作,由分公司运营管理科负责人牵头,带领中坚技术力量,赶赴各基层收费所开展培训工作。此次培训按路段分区域进行现场培训,尽量减小培训对收费所日常工作的影响。在培训中采取PPT理论讲解加现场实际操作演示的方式,使参训人员在熟悉理论知识的同时能够更加直观地学习具体操作方法,切实提高机电维护员的动手能力和业务水平。

  在培训中,讲师与学员们积极互动,特别是在现场培训时,讲师结合学员提出的问题,边培训边提出解决方法,在解答的同时将运维经验传授给学员,确保了培训取得良好的效果。同时在培训过程中,所有讲师在各培训环节多次重复强调安全生产工作,要求在操作中必须时刻将安全生产摆在首位,确保维护员自身和他人的人身安全。

  通过此次培训各收费所机电维护员对运维工作有了新的认识,为下一步机电自运自维工作的开展打下坚实基础。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公