网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
呼伦贝尔分公司辖区养护单位全力做好除雪保畅工作
发布日期:2019-04-18  发布人:塔娜

  4月17日,受冷空气影响,呼伦贝尔地区普降大雪,降温、降雪及大风天气对道路行车安全和出行造成诸多不利影响。呼伦贝尔分公司第一时间协调养护单位组织安排机械和养护人员投入到除雪保畅工作中。此次除雪方式以机械清雪为主,人工撒料为辅。对隧道、桥梁、急弯、陡坡、阴坡等易结冰、易阻车路段,通过铺洒防滑料、抛洒融雪剂等方式进行处理。由于养护单位准备充分,组织安排及时,除雪工作快速开展,为道路安全畅通提供了有力保障。

  在除雪作业过程中,因雪的粘性特别大,给除雪工作带来了极大困难,除雪设备车窗结冰,严重影响除雪进度,养护人员迎难而上,不畏严寒,全力以赴除雪至深夜,截止22:00时道路积雪清理完毕。因气温寒冷,部分路面出现结冰现象,养护人员继续人工铺洒防滑料,全力确保公路行车安全。

 

公众号 手机网站 网站地图 OA办公