网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
服务区查询
当前位置:首页 >服务指南 > 服务区查询
后新立服务区

  后新立服务区处于绥满高速公路(G10线)K901+420两侧,可提供停车、临时休息、便餐、应急、抢险等保障服务,占地面积4万平方米,建筑面积3860平方米,停车广场面积18260平方米。双侧货车(大型车辆)停车位为40个,小车停车位183个;双侧公共卫生间为免费开放式,现有男厕位64个,女厕位58个,侧位比例约为1:1;冬季可为司乘人员提供温水洗手服务。

  后新立服务区于2017年10月正式开通运营,目前采取整体对外承包的经营方式经营,服务区为广大司乘人员提供加油、餐饮、超市等服务项目,加油站由内蒙古公路交通投资发展有限公司北疆交通能源物资发展有限责任公司与中国石油内蒙古销售有限公司合资经营管理。服务区目前暂未开通客房和汽修服务,后新立服务区自运营以来,始终以提供优质文明的服务为经营理念,竭力服务好广大司乘人员。

  后新立服务区位于阿荣旗政府那吉镇西北方,距离阿荣旗政府17公里。阿荣旗因境内阿伦河而得名,地处呼伦贝尔市东南部,背倚大兴安岭,面眺松嫩平原,是呼伦贝尔市连接东北三省的南大门。阿荣旗自然资源丰富,交通条件便利。周边旅游景点有索尔其国家湿地公园、抗联英雄园、美人湖、东光朝鲜族民俗村、浩饶山风景区、圣水山庄旅游景点、乌兰泡、森林小火车等;住宿有阿荣旗宾馆、兰溪湾酒店等高档酒店,也有9居等连锁宾馆;餐饮有炖炒林区野生菌类、当地山野菜、农家菜、蒙餐、韩式美食等。

  后新立服务区是东北三省经绥满高速向北至大兴安岭、牙克石、海拉尔、满洲里、额尔古纳、根河、阿尔山、乌兰浩特、科尔沁、扎兰屯、牙克石等休闲旅游度假的重要驿站。按照内蒙古公路交通投资发展有限公司关于全线推广精细化管理的实施方案,后新立服务区全面开展权责、制度、流程、人力、财务、信息、文化、考核的精细化管理,在服务区日常管理、员工培训、形象识别、文明服务方面取得了长足的进步。

 

 

公众号 手机网站 网站地图 OA办公