网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
内公交投呼伦贝尔分公司多措并举积极做好“五一”假期运营管理工作
发布日期:2019-05-05  发布人:呼伦贝尔分公司

  为确保节假日期间收费所正常运行和车辆有序通行,呼伦贝尔分公司从工作细节入手,坚持“多措并举、安全第一”的工作原则,强化工作重点、切实做好节假日期间运营管理工作。

  一是要求监控中心和各通行费收费所严格落实24小时值班制度及所长带班制度。做好节假日期间值班值守工作,严肃工作纪律,确保值班人员在岗在位、通讯设备畅通,将值班值守和应急保畅作为首要任务来抓。

  二是督促各单位积极做好安全生产工作,对岗亭、收费车道、办公楼、票管室、配电室、食堂等重点部位认真开展安全隐患排查,做到不留死角、将安全隐患消除在萌芽状态,同时做好日常巡查工作,确保节假日期间收费所各项工作正常开展。

  三是做好对司乘人员的服务工作,完善便民服务设施。车道便民箱里配备简单的车辆维修工具和常用药品,要求收费员熟练掌握周边景点、线路情况,为过往司乘提供准确道路通行信息。

  四是做好微笑服务工作,进一步规范微笑服务标准,要求收费员熟练收费业务,态度热情,耐心细致的帮助过往司机答疑解惑。做到“微笑服务紧相随、温馨服务促提升”,以驾驶员的百分百满意为追求目标,为司乘提供高效优质的服务。树立各收费所的优质服务窗口形象,确保广大司乘人员“五一”假期“平安出行,快乐返家”。

  五是做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,利用节假日期间车流量增加的优势,通过发放宣传单,悬挂条幅、利用站前LED屏及龙门架电子屏滚动播放国家扫黑除恶专项斗争政策,向社会宣传普及扫黑除恶的重要意义,加强扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  呼伦贝尔分公司将运营管理深入到每个工作环节中,坚持做到收费运营与安全工作统一部署,以安全的收费氛围,畅通行车环境,优质的文明服务向广大司乘人员致以节日的问候。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公