网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
净化道路收费环境 维护正常运营秩序---呼伦贝尔分公司严厉打击偷逃通行费行为
发布日期:2019-09-10  发布人:呼伦贝尔分公司

近期,呼伦贝尔分公司采取多项措施,严厉打击偷逃通行费行为,对管辖路段收费公路有入无出、冲卡闯关、假冒绿通等偷逃通行费车辆进行严厉打击,以实际行动,坚决维护通行费征收秩序,确保通行费管理工作稳步推进

为有效打击各类偷逃通行费行为,呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心通过稽核系统对车辆数据逐一进行排查,将所筛查出的有入无出车辆,及时上报“黑名单”,并追缴通行费5565元,有效治理了偷逃通行费违法行为。布尔敦通行费收费所打击1台逆行逃费车辆,追缴通行费75元;罕达盖通行费收费所打击2台一级路绕行车辆,追缴通行费30元;扎罗木得通行费收费所打击2台假冒绿通车辆,追缴通行费45元。

打击偷逃通行费工作是通行费征收的有力保障,呼伦贝尔分公司将持续加强工作力度。使打击工作常态化,真正做到应征不漏,应免不征,积极创造良好的通行环境。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公