网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
加强管理 狠抓落实 ——呼伦贝尔分公司积极开展专项稽查工作
发布日期:2019-09-11  发布人:呼伦贝尔分公司

呼伦贝尔分公司为强化内部稽查管理工作,以稳步推进、降本增效为目标,进一步加强稽查力度,开展有入无出专项稽查活动。

根据《内蒙古公路交通投资发展有限公司关于开展2019年收费运营管理专项稽查活动的通知》(内公交投发〔2019〕118号)相关要求,通过呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心的稽核系统,对72小时内在高速公路只有入口信息而无出口信息的车辆进行数据比对筛查,按照黑名单上报流程收集相关证据,共上报至自治区联网中心“黑名单”车辆40台。截止目前已治理有入无出车辆14台,共挽回经济损失5765元,严厉打击了有入无出车辆偷逃通行费行为,为收费运营管理工作营造出良好氛围。

呼伦贝尔分公司将切实提高管理水平,持续稳步推进专项整治活动,使分公司各单位充分认识到开展稽查工作的重要意义和必要性,层层落实责任,做到有计划、有部署、有落实,确保整治活动取得良好效果,营造公平公正的收费秩序。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公