网站首页 公司概况 新闻中心 核心业务 党的工作 企业文化 公众服务
最美公投人
当前位置:首页 >企业文化 > 最美公投人
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司最美公投人系列活动
发布日期:2020-03-25  发布人:呼伦贝尔分公司

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,内蒙古公交投呼伦贝尔分公司坚决按照上级部暑要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作和重大政治任务来抓,快速响应,靠前指挥,扎实工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

及时救援暖人心

    2月19号,满洲里公路养护管理所巡查人员发现一辆货车因发动机缺前机油,导致不能正常启动,巡路人员及时给予帮助,使用所内备用机油保证此车能继续正常行驶。

 

    2月20日,阿荣旗北收费所值班所长发现三辆外省运输车辆滞留在收费广场,上前询问后得知,车上4名驾乘人员在高速公路上等待上级部门核发通行证,因车辆燃油不足,在阿荣旗北收费站停留。该所员工立即为司乘人员提供方便面、火腿肠、矿泉水、热水等。

 

    2月20日,一辆牌照号为黑EL0912的运输车辆在音河服务区入口前50米处出现故障,无法前行。得到驾驶员徐某的求助后,音河服务区党员突击队迅速赶赴现场提供帮助。并为司乘人员送上泡好方便面等食物。

单位的别样理发师

    为做好疫情防控工作,各单位员工们坚守岗位20余天,战“疫”的忙碌让他们忘记了平日里最普通不过的生活细节。为了以更好的精神面貌展现公交投的形象,各所员工们化身“托尼”老师,自己动手修整仪容。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公