网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
内公交投呼伦贝尔分公司机电维修班抢修突发网络通信故障设备
发布日期:2020-04-10  发布人:呼伦贝尔分公司

  4月5日,G10绥满高速阿荣旗至博克图段发生通信网络中断,呼伦贝尔分公司机电运营维修班紧急出动,及时排查并修复网络设备,确保了分公司联网收费业务的正常开展。

  海拉尔监控中心在通信例行检测时发现G10高速公路阿博路段通信中断,分公司机电维护专员接到报告后立即驱车280公里赶赴现场处理,经排查发现故障点为牙哈沟服务区中兴zxd030 s480通信电源故障,如设备从厂家发货需要一周时间,为确保收费运营业务正常开展、收费数据能够及时上传至联网中心,呼伦贝尔分公司另辟蹊径,紧急调用扎罗木得通行费收费所备用通信电源替换故障电源,及时修复牙哈沟服务区通迅设备,确保网络通信恢复正常。

  机电设备的正常运转是有序开展收费运营工作的基础,因此呼伦贝尔分公司机电维修班将严格按照“抓管理、强素质、勇创新、增效益、树形象”的总体工作部署,不断提高自身素质,积极学习运维知识,时刻准备应对各种机电设备的突发情况,坚持有“响”必“应”的工作风格,为分公司健康、持续发展做出应有的贡献。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公