网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
基层动态
当前位置:首页 >新闻中心 > 基层动态
内公交投呼伦贝尔分公司养护科赴阿拉坦额莫勒养护所检查指导工作
发布日期:2020-04-13  发布人:呼伦贝尔分公司

  为进一步提升养护机构的综合管理能力,分公司工程养护科对我养护所养护工作进行了检查并给予全面的指导,同时为我们全体职工带来了《公路养护作业实用手册》,这对今后的工作中提供了行之有效的方法和科学依据。

  为迎十三五国检,使养护工作具体化、规范化,对内业、外业、安全工作方面给予了正确的、全面的指导,大大提升了我们的工作效率。在内业方面:要求我们全面建立健全每一项制度,再把制度细化,使管理层分工明确,提升工作效率;外业方面:再一次对辖区路段的安全基础设施缺少的、损坏的做了记录;对大型桥梁、涵洞、路面排水设施进行了检查;对路面横纵缝、坑槽路段进行了徒步勘察,为今年的小修计划提供更准确的资料。

  全面提升公路的“畅、安、舒、美,”就要提升自身的专业水准,通过此次检查与指导,我们将不断“充电”,聚力“续航”,始终保持冲刺劲头,这种不松气、不懈怠的奋进精神,必将助推全体职工精准、科学、有效地做好养护工作,如期保质打赢十三五国检。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公