网站首页 公司概况 新闻中心 核心业务 党的工作 企业文化 公众服务
公司要闻
当前位置:首页 >新闻中心 > 公司要闻
呼伦贝尔分公司鄂温克收费所召开形式主义 官僚主义主题会议
发布日期:2020-05-20  发布人:呼伦贝尔分公司

  内蒙古公路交通投资发展有限呼伦贝尔分公司鄂温克通行费收费所按照上级文件指示召开形式主义、官僚主义主题会议。在会议上,主要阐述我所在整治形式主义 官僚主义上的做法。同时,在分公司党委的领导下,鄂温克通行费收费所呈现新气象,加强联系群众、帮扶,解决实际问题。以“少数”带动“多数”坚决抵制形式主义、官僚主义。

  为从严整治形式主义、官僚主义,根据分公司的要求,鄂温克通行费收费所出台了多项措施,重点整治过多过滥、工作拖推等问题。针对反映的形式主义、官僚主义的表现,制定相应的整改措施。同时,鄂温克通行费收费所全体党员领导干部带头以上率下,开展所内自纠自查。

  此次整治形式主义、官僚主义,促使党员干部深刻认识到开展形式主义官僚主义问题专项整治,要认识更深,标准更高,要求更严,做好表率;开展专项整治形式主义官僚主义,必须变换角度看待问题、找问题、改问题;开展形式主义官僚主义问题专项整治,对每一个党员干部都是一次很好的历练,同时也是一项长期的任务,要切实树立锲而不舍的精神,坚持到底的劲头。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公