网站首页 公司概况 新闻中心 核心业务 党的工作 企业文化 公众服务
公司要闻
当前位置:首页 >新闻中心 > 公司要闻
呼伦贝尔分公司博克图收费所巩固疫情防控成效 常态化落实 常态化防控
发布日期:2020-05-25  发布人:呼伦贝尔分公司

  为深入贯彻落实《交通运输部关于做好交通运输行业新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》文件精神,巩固疫情防控成效,有效推动收费所各项业务开展,博克图通行费收费所严格履行文件精神。

  杜绝松一松、歇一歇,坚持每天楼内消毒,上班戴口罩、手套,收费亭定时消毒,疫情防控同时不忘安全生产,疫情防控、安全生产,两手抓,两手硬,齐头并进,双管齐下,常态化推进、常态化落实、常态化坚守。常态化防控。常态化开展疫情防控工作,是我们共同的责任。让我们风雨同舟、守望相助、共克时艰,保护好自己,呵护好家人,守护好家园,早日打赢疫情防控阻击战,迎来清爽明朗摘下口罩的美好生活!

     

公众号 手机网站 网站地图 OA办公