网站首页 公司概况 新闻中心 核心业务 党的工作 企业文化 公众服务
公司要闻
当前位置:首页 >新闻中心 > 公司要闻
呼伦贝尔分公司莫达木吉收费所组开展“礼貌收费 微笑服务”活动
发布日期:2020-05-25  发布人:呼伦贝尔分公司

  为更好树立莫达木吉通行费收费所窗口形象,全面提高微笑服务质量和文明服务整体水平,根据公司在恢复收费期间提升文明服务的总体要求,莫达木吉通行费收费所于2020年5月7日至5月24日,开展为期两周的“礼貌收费  微笑服务”活动。

  为保证“礼貌收费 微笑服务”活动的扎实有效、顺利展开,莫达木吉通行费收费所组织召开提升服务质量的专题会议,会议将微笑服务、礼貌收费作为稽査培训重点,加大监督稽査力度,不断提升微笑服务质量,并组织全体职工贯彻学习《微笑服务考核收费员行为标准及收费所设施规范》等有关文件精神。在每天完成征收工作后,由带班所长对每班上一个轮班的文明服务、微笑服务情况进行小评加总结,并对接下来的征费工作提出新的要求,加强组织领导,突出工作重点,确保“礼貌收费  微笑服务”主题活动扎实推进取得实效。每日召开研讨会,全体员工对工作中发现的问题和难题进行研讨,寻求解决方案,对好的方式方法及经验进行借鉴,大家分享学习,相互帮助,共同提高。围绕“礼貌收费 文明服务”活动的主题,开展服务标兵评比活动。由职工在日常公共中的互相学习监督中评选一名服务标兵,评选方式以值班所长在日常推举日常工作监督稽査中表现良好的收费员后由全体职工不记名投票的形式进行,最终选出收费员柴健伟为莫达木吉通行费收费所服务标兵。

  为了今后更好的开展文明服务、微笑服务工作,莫达木吉通行费收费所要求员工结合实际情况在工作中不断完善服务态度,从实践中总结经验,互相交流学习,不断推进服务服务体系的完善和服务水平的提高。在接下来的工作中,我们将再接再厉,将文明服务微笑服务主题活动坚持开展下去,全力抓紧抓好抓实抓出成效,将微笑服务、文明服务常态化,从而进一步提高工作能力、服务水平和质量。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公