网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
飘窗
当前位置:首页 >飘窗
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司2021年春节期间疫情防控提示
发布日期:2021-02-02  发布人:ceeye_gjt

  一、当前疫情防控形势依然严峻,境外疫情输入风险始终存在,国内多地局部聚集性疫情频发,给疫情防控再度敲响了警钟。请分公司广大干部职工进一步提高疫情防控意识,倡导暂不前往国内中高风险地区所在城市旅游或探亲,在所在地过春节,不扎堆、不聚集、不串门拜年,使用微信、视频、电话等线上拜年,确保度过一个安乐祥和的春节。

  二、不信谣,不传谣。请分公司广大干部职工一定要从官方途径了解疫情信息,切勿相信、转发微博、贴吧、微信等互联网自媒体平台上出现的与疫情相关的不实信息,更不要编造、发布不实信息。

  三、各单位要加强对办公区域、会议场所、生活设施及其他人员活动场所和相关物品的定时消毒作,广大职工要时刻保持健康习惯,自觉做好防护。科学佩戴口罩,常通风、勤洗手、少聚集,遵守咳嗽礼仪,保持“一米线”社交距离,使用公筷公勺文明用餐。

  四、乘坐交通工具要一律规范戴口罩、扫码、携带身份证,配合进行体温检测。出入农贸市场、超市商场等人员聚集场所时,要提高防范意识,加强个人防护,全程佩戴口罩。尽量避开人流高峰,缩短停留时间,回家后及时清洁双手。

  五、若出现如发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、腹泻、头痛等可疑症状时,主动及时就医,规范配戴口罩,应避免乘坐公共交通工具,并如实主动告知医生自己的病情、旅居史等信息,配合开展相关调查和处置。

 

  疫情防控,人人有责,请分公司广大干部职工在春节期间自觉做好个人防护,严格遵守疫情防控各项要求,巩固来之不易的疫情防控成果,共同度过一个平安祥和的新春佳节!

 

  祝分公司全体干部职工“春节快乐、平安幸福”。

 

  安全生产(疫情防控)监督举报电话:0470-3577108

  安全生产(疫情防控)监督举报邮箱:hlbefgs_ajk@163.com

  内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司安全监督管理部(宣)

 

公众号 手机网站 网站地图 OA办公