网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
核心业务
当前位置:首页 >核心业务
呼伦贝尔分公司开展ETC服务提升专项调研工作
发布日期:2021-03-11  发布人:呼伦贝尔分公司

  近日,为深入贯彻落实收费公路制度改革,全面提升高速公路车辆通行效率,积极助力ETC推广发行工作,呼伦贝尔分公司积极响应上级部署要求,组织各基层所站在确保收费车道安全、畅通的同时,积极开展ETC服务提升专项调研工作,及时了解和掌握出行公众对办理ETC的想法及服务需求,以实际行动促进ETC推广发行。

  此次调研涉及呼伦贝尔市境内G10绥满高速路段和G5511集阿高速共计17个通行费收费所,工作人员采取现场问卷调查和引导车主扫码网络填写等方式,对未安装ETC和已安装但未使用的车主开展调查,围绕办理问题、使用问题、服务需求向过往司乘人员发放调查问卷1655份,各基层所站工作人员在全面了解、征集相关问题的同时,针对出行公众对安装、使用ETC的疑虑及问题现场给予耐心细致的解答,并大力宣传ETC快捷便利、节能减排的优点,提高公众对ETC的社会认知度。

  通过此次开展ETC服务提升专项调研工作,使呼伦贝尔分公司能够切实了解和掌握出行公众对ETC的办理及使用中遇到的问题,分公司将根据调研反馈内容进行梳理分析,抓好宣传重点,为今后如何做好ETC推广发行工作奠定坚实的基础。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公