网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
团建工作
当前位置:首页 >党的工作 > 团建工作
莫达木吉通行费收费所 开展爱护公路 护路宣传活动
发布日期:2021-05-05  发布人:hlbe_mdmj

  2021年是“五四”运动102周年,为弘扬“五四”精神,激发青春活力,展示青春风采,动员引导广大团员青年积极参与社会公益实践活动,莫达木吉收费所积极组织青年志愿者开展爱护公路护路的活动。

  青年志愿者通过向司乘人员宣传如何爱护公路、安全出行,劝导司乘人员遵守交通规则,不损坏公路设施,自觉遵守公路规定,提高公路安全常识。通过车道LED屏幕滚动播放标语、发放宣传资料等方式对保护公路进行宣传,组织青年志愿者对周边路域的卫生进行清扫,以确保不发生公路安全事故。

  在此次公路护路活动中,大家都能体会到:爱路护路宣传教育工作很重要、是基础,人人都爱做,也人人都会做,但如何做好、做大、做强,真正做出成效来,达到预期效果和目的也不容易。尤其是要努力做到让人人都守法自护、主动参与护路联防。

  总之,爱路护路宣传教育是一件做不完、永无止境的工作,没有最好,只有更好。需要我们青年人要把握时代脉搏,不断创新方式方法,积极开展、参与各项活动,并持之以恒的把各项活动做好,为社会贡献一份力量,使自己的青春时光充实而又有意义。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公