网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
布尔敦通行费收费所开展 阅读纪检监察报 用好红色资源 建设交通强国活动
发布日期:2021-07-09  发布人:hlbe_bed

  坚持看主流媒体、看时政新闻,能够及时了解中央精神、获取权威信息。7月9日,布尔敦通行费收费所组织所内的干部职工开展了“阅读纪检监察报  用好红色资源  建设交通强国”活动,大家从阅读纪检监察报开始,用好红色资源,与时俱进,努力工作,赓续共产党人的精神血脉。

                       

  在会议干部职工每人一份纪检监察报,阅读后大家展开了讨论,表示有时间要多读读报纸,认真学习领会学习习近平总书记重要讲话精神,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,继承弘扬伟大建党精神,坚守职责定位,强化监督、对党忠诚,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争,摒弃不良思想倾向。

  学无止境,加强学习尤其是思想政治学习,努力在思想和行动上与党中央保持一致,为收费运营工作打好精神基础,练就过硬本领,做忠诚、干净、担当的好干部、好职工,弘扬伟大建党精神,为加快建设交通强国不懈奋斗。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公