网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
安全生产
当前位置:首页 >安全生产
莫达木吉通行费收费所 多举措加强疫情常态化防控工作
发布日期:2021-08-01  发布人:hlbe_mdmj

  近日,国内多个地区出现散发病例,疫情防控工作形势依然严峻,为保障职工的身体健康和所内的安全稳定,莫达木吉通行费收费所多举措加强疫情常态化防控工作。

  一是强化认识、筑牢防线。召开疫情防控专项会议,强调要在疫情防控“战役”关键时期,全体人员要提高思想认识,筑牢思想防线,杜绝麻痹大意、出现侥幸心理,要将疫情防控工作继续作为当前的重要工作来抓,用实际行动筑牢安全基石。

  二是做好防护、落实要求。要做到思想上重视,行动上落实,一线人员严格落实上报体温、佩戴口罩手套、做好消毒等防护措施,绿通验货后要在亭外做好自身消毒工作。

  三是无必要不外出,外出必上报。疫情防控特殊时期,减少聚餐、出行,少去封闭式公共场所,禁止去中高风险地区,离开呼伦贝尔市范围要报备,非必要尽量减少外出,如与中高风险地区人员有密切接触必须如实上报。

  四是严格把控、强化管理。凡进入站区职工继续落实测量体温制度,切实做到全员覆盖,禁止外来人员进入站区,值班人员必须做好严格把控。

  五是物资储备、落实到位。做好防疫物资管理工作,及时储备口罩、手套、酒精、消毒液等防疫物资,确保所内的防疫物资保障落实到位。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公