网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党建工作
当前位置:首页 >党的工作 > 党建工作
布尔敦通行费收费所开展党史教育“我为群众办实事”志愿服务活动——文明服务暖人心
发布日期:2021-08-03  发布人:hlbe_bed

8月3日,收费班长看见三位女士骑着自行车来到收费站并将自行车停在了院门口大门外,收费班长立即上前询问情况。

原来,三位女士是骑行爱好者,从广州一路骑行来到呼伦贝尔大草原游玩,结果因为离补给车太远,附近又没有接热水的地方,所以想寻求收费所帮助是否可以提供热水。收费班长了解情况后立即报告带班所长,在做好疫情防护的前提下,所内职工细心地为她们倒好热水并嘱咐天热也注意补充电解质。三位骑行者一再感谢说:“太感谢你们了,你们真是活雷锋!”

    

现阶段正处于夏季旅游高峰期,经常会遇到各个地方的游客司乘,布尔敦收费所职工用一言一行塑造着内公交投形象,为人民排忧解难,真正做到立足岗位做贡献,优质服务为司乘。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公