网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
疫情防控、人人有责
发布日期:2021-08-12  发布人:hlbe_yksn

  目前,新冠疫情多点散发,防控形势严峻复杂,为进一步严明疫情防控工作纪律,牙克石南通行费收费所组织员工及时传达中共呼伦贝尔市纪律检查委员会《关于进一步严明当前疫情防控纪律要求的紧急通知》,压实责任,把执行疫情期间各项纪律要求作为当前重要政治任务,主要领导坚守岗位、靠前指挥,监督各项防控纪律不折不扣的落实到位。同时要求员工严格按照《通知》的“十个严禁”要求,紧绷疫情防控这根弦,充分认识当前疫情防控工作的紧迫性、严肃性和复杂性,遵守防控纪律,营造“疫情防控、人人有责”的严肃工作氛围。

  下一步,我所将紧跟疫情形势变化,加强分析研判,强化监督执纪问责,用严明的纪律、严实的作风,为打赢疫情防控阻击战提高坚强的政治保障。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公