网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
公司要闻
当前位置:首页 >新闻中心 > 公司要闻
强化卫生整治力度 打造良好服务环境
发布日期:2021-08-31  发布人:呼伦贝尔分公司

  根据《内蒙古公路交通投资发展有限公司服务区、收费所环境卫生整治提升行动方案》要求,为进一步加强环境卫生管理工作,呼伦贝尔分公司高度重视、积极响应、精心组织,以高度的责任感和使命感,扎实开展环境卫生整治工作,积极营造良好的环境氛围。

  为确保行动取得实效,各基层所站一是加强领导,强化环境卫生整治力度,制定工作实施方案,将工作责任层层落实并纳入日常考核范围;二是开展全面摸排工作,对收费广场、车道、雨棚立柱、安全岛及各类附属收费设施、标识标牌和办公区、生活区卫生环境开展细致摸排工作,并根据排查结果对重点区域进行全面的环境卫生整治工作,确保所站环境卫生做到干净、整洁、无死角;三是提高绿化意识,对所站开展美化、绿化工作,充分利用空地种植花草、创建绿色健康的小菜园,不断丰富员工餐桌;四是强化员工责任意识,不断完善环境卫生管理长效机制,树立“环境卫生、人人有责”思想,使员工积极参与到维护环境卫生行动中来。

    

  呼伦贝尔分公司将进一步强化环境卫生管理力度,不断提高员工综合素养和服务水平,对照创建标准化收费所、环境卫生整治相关工作要求,完善各项措施,切实提升所容所貌和文明服务窗口形象,以实际行动为司乘人员提供畅、安、舒、美的通行环境。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公