网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
布尔敦通行费收费所开展“优化营商环境,树立品牌服务形象”活动 ——戴党徽、亮身份、树形象、做表率
发布日期:2021-09-06  发布人:hlbe_bed

  为积极响应分公司号召,打造一流营商环境,布尔敦通行费收费所立足于岗位职责,服务于广大司乘,组织开展了“优化营商环境,树立品牌服务形象”系列活动,展现了收费窗口良好的服务形象,让司乘人员感受到旅途的温暖,营造了温暖和谐的社会氛围。

         

  布尔敦收费所召开了优化营商环境部署会、推进会,组织职工认真学习了习近平总书记关于优化营商环境的重要讲话重要指示批示精神和优化营商环境条例,制作宣传展板3块,发放宣传单30余份。组织党员佩戴党徽、主动亮出身份,进社区、入户、进苏木商店为社区牧民发放优化营商环境条例宣传单同时耐心为牧民讲解优化营商环境条例;在车道及广场为司机提供出行咨询、免费提供热水等便民服务,同时为司乘人员耐心讲解优化营商环境条例,接受群众监督,树立党员新形象,与群众共同打造一流的营商环境。

  窗口收费员用最灿烂的微笑、文明的言行、温暖的双手向司乘展示良好的精神风貌,给广大司乘人员提供良好的行车环境,营造了和谐、文明、有礼的营商环境,树立布尔敦收费所优质服务品牌形象。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公