网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
安全生产
当前位置:首页 >安全生产
莫达木吉通行费收费所 开展停电应急演练
发布日期:2021-09-11  发布人:hlbe_mdmj

  为提高职工应急应变能力,保证我所电力供应,增强职工联动协调能力,完善应急响应机制,莫达木吉通行费收费所开展停电应急预案。

  此次演练模拟场景为车流高峰期,电力供应突然中断,造成监控、办公工作无法正常开展,安全生产领导小组在事故发生当时立即行动,按现行应急预案内容有条不紊地安排工作。

  监控员将站内停电情况向当班班长上报,当班收费班长检查UPS是否正常,随后启用发电机保证电力供应,完成市电与机电转换,后到机房检查油箱中油量是否充足、机器润滑情况,顺利启动发电机后,安全员冷静观察各项指标、数据显示是否正常,待运行平稳后合上闸门,电力供应得以恢复。

  此次演练充分模拟了停电情况下可能出现的各种情况,提高了职工面对突发情况的实战能力,为保畅工作打下了坚实基础、做足了实战准备。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公