网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党建工作
当前位置:首页 >党的工作 > 党建工作
莫达木吉通行费收费所 让中华民族共同体牢不可破主题党日活动
发布日期:2021-09-12  发布人:hlbe_mdmj

  9月11日,莫达木吉收费所党支部组织在岗党员和职工观看并学习让中华民族共同体牢不可破,中央民族工作会议记录。8月27日至28日,新中国成立以来第五次民族工作会议在北京召开。在这次重要会议上,总书记系统阐述了我们党关于加强和改进民族工作的重要思想。并总结概括了十二条。同时强调这一重要思想是新时代党的民族工作的根本遵循,全党必须完整、准确、全面把握和贯彻。

  中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂。莫达木吉收费所全体党员职工将继续竭力做好民族团结工作,立足岗位做贡献、担当作为勇争先,充分发挥党员先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平关于民族教育工作重要论述,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。将铸牢中华民族共同体意识,始终贯穿在工作和生活中,努力作出应有贡献。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公