网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党建工作
当前位置:首页 >党的工作 > 党建工作
闭卷“大考”拼实力 以考促学强本领
发布日期:2021-11-23  发布人:hlbe_hle

  为深入推进党史学习教育,检验党史学习教育成果,增强党史学习教育的针对性和实效性。19日下午,海拉尔监控中心党支部组织开展“学党史 明初心 知使命”主题党日活动暨党史知识闭卷“大考”。

  此次测试共5套试题,包括中国共产党简史理论测试、新中国简史理论测试、改革开放史理论测试、党的十八大以来历史理论测试和铸牢中华民族共同体意识专题测试。奋笔疾书之余,有党员表示,自己已经进行了认真细致的复习,通过此次考试,明白了尚有查漏补缺的空间,将更加发奋学习,不断提升自己的党史知识水平,为党史学习教育夯实思想理论基础。

  自党史学习教育启动以来,海拉尔监控中心党支部教育形式不断翻新、活动不定期举办。此次测试,既是贯彻落实党史学习教育向纵深开展的一项重要举措,也是对学习成果的一次巩固和提升。当前,党员群众党史学习教育热度不减,并向广向深不断延伸,达到了“以考促学、以测验学、以学促知、以学促干”的目的。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公