网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党建工作
当前位置:首页 >党的工作 > 党建工作
我为群众办实事∣服务暖人心 锦旗述真情
发布日期:2021-11-23  发布人:hlbe_hle

  9月28日上午,额尔古纳市张灵华女士将一面印有“真诚服务行路人 倾心呵护暖人心”的锦旗和感谢信送到内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司,对海拉尔监控中心党员白珊娜同志及时伸出援助之手帮助寻回失物表示诚挚谢意。

  8月17日20时50分,海拉尔监控中心白珊娜接到额尔古纳市张女士的求助,称其因家中急事要前往山东文登,不慎将装有身份证、48小时核酸检测报告及其他重要证件的黑色女式包遗失在兴安岭服务区,请求帮忙寻找。

  张女士在发现包及包内证件丢失时,车已驶离务区很长时间,而且找不到返回路口,白珊娜接求助后,第一时间通过电话联系到了兴安岭服务区工作人员,在说明情况后,工作人员表示确实在服务区卫生间发现了一个黑色女式包并已经妥善保管。随后白珊娜告知张女士包已经找回,并耐心细致的向张女士说明了返回服务区的安全路线。

  感谢信中张灵华女士说:“也许对于白珊娜同志来说这只是一件小事,是她工作经常遇到的情况,但对于不熟悉道路情况的我们来说,她耐心地指明道路、热情尽责的服务安抚了我们因丢失重要证件烦躁着急的心情,也使我们的出行得以继续。”

  感谢的背后,不仅是群众对公投工作的认可,也是对公投人进一步提升服务水平的更高期望。下一步,海拉尔监控中心党支部将充分发挥职能,始终把服务群众作为出发点和落脚点,继续结合“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决群众急难愁事,让行者享有更多的幸福感、获得感、安全感。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公