网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
安全生产
当前位置:首页 >安全生产
加强疫情期间食堂管理和食品安全工作
发布日期:2022-01-14  发布人:hlbe_hle

  为真正将职工食堂和食品安全管理各项制度落到实处,12月25日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心对职工食堂食品安全和疫情期间防疫防控情况进行了检查,以最严要求、最严举措、最严作风切实做好“舌尖上”的食品安全和疫情防控工作。检查后,海拉尔监控中心召开专题会议,对检查结果进行通报。

  会议要求,一是要紧紧把控食材的采购、运输、贮存、加工等关键环节,完善相关台账登记,加强食品溯源管理;二是要规范操作流程,严格食品留样制度和库房管理,禁止生熟混装、荤素混装;三是要加强从业人员管理,讲究个人卫生,严格落实晨、午、晚体温检测,及时报告身体健康异常情况,杜绝从业人员带病上岗;四是要加强食堂环境卫生整治,加强通风消毒,及时清除餐桌垃圾;五是实行民主化管理,让职工参与食堂的监督和管理,切实维护职工权益,关爱职工饮食生活。

  下一步,海拉尔监控中心将进一步加大措施和工作力度,全面推进食品安全和疫情防范防控工作,加大精细化管理和人性化保障力度,不断提高应急反应能力。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公