网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
安全生产
当前位置:首页 >安全生产
海拉尔监控中心召开岁末年初安全生产工作会议
发布日期:2022-01-14  发布人:hlbe_hle

  近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司海拉尔监控中心召开岁末年初安全生产工作会议,部署扎实做好岁末年初安全防范工作。

  会议要求,要清醒认识当前面临的严峻疫情防控形势和做好岁末年初安全防范工作的重要性,进一步强化风险意识和底线思维,有针对性的落实防控措施。要提高敏锐性、主动性,把最不放心最不托底的重点部位找出来,重大风险落实专人盯守。

  会议强调,要加强各股室协调联动,做好交通、供电、供水、供热、供气等保障工作,确保生产生活秩序。确保隐患排查整改到位。对检查发现的风险防控措施、消防设施设备、安全警示标志设置等各类安全隐患,严格落实整改责任,强化整改措施,确保整改落实到位。宣传教育到位。加强冬季生产作业、用气、用电、取暖等安全知识宣传教育,增强广大群众安全防范意识,提升逃生自救能力,营造浓厚舆论氛围。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公