网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
基层动态
当前位置:首页 >新闻中心 > 基层动态
莫达木吉通行费收费所 加强冬春季疫情防控期间保障工作
发布日期:2022-02-26  发布人:hlbe_mdmj

  近期满洲里出现新增疫情感染病例,防控形式依然严峻。莫达木吉通行费收费所认真贯彻分公司关于疫情防控工作的安排部署,严格落实分公司防控办法,确保收费工作安全有序进行。

  一、积极开展内部环境整治工作。严格落实消毒制度,当班安全员对员工宿舍、食堂、收费岗亭、隔离室、公共活动区域进行彻底清洁消毒,不留死角。并对重点区域(收费亭、食堂)每天至少消毒两次。收费员必须佩戴口罩、手套、防护面罩上岗,进入综合楼前必须进行消毒、体温检测。

  二、加强人员管控。休班人员无特殊情况禁止外出,如需外出应向单位报备,并经所长同意后方可外出。外出归来时,需出示当地核酸检测结果。休班人员应做好个人防护,避免与外来人员接触,减少不必要的聚餐、聚会。外来人员进入我所时须佩戴口罩、出示健康码,经体温测量正常后,方可进入。

  三、加强食品管理。不购买进口冷链食材,如需购买,应选择正规经营商家,所购买的食材,需要经营者出具相应的检疫检验证明。日常对食材进行检查,确保无临期、变质食材,保障食品安全。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公