网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
安全生产
当前位置:首页 >安全生产
莫达木吉通行费收费所 开展《安全生产法》培训活动
发布日期:2022-02-26  发布人:hlbe_mdmj

  为增强新入职员工安全责任意识,引导新员工对安全生产管理相关规定的认识了解,莫达木吉通行费收费所组织开展了以《安全生产法》为主要内容的安全教育培训,并围绕所培训内容进行了考试。

  此次培训以幻灯片的形式,图文并茂地对《安全生产法》十大亮点、生产经营单位安全生产保障、安全生产的监督管理、事故应急救援与调查处理、法律责任等内容进行全方位解读,使员工对《安全生产法》有了新认识、新理解。

  培训会后,组织全体员工进行了安全生产教育培训考试,考试内容与培训内容一致,涉及《安全生产法》和《生产经营单位安全生产主体责任》等安全知识,考试不是目的,而是巩固安全知识的手段,通过考试可以扫除安全知识盲区,通过学习理论知识,再将理论知识结合运用到实际工作当中去,这样指示性强、目的性准的安全培训活动让全体员工真正从学习中收获了知识,也让培训活动达到了预期的效果。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公