网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
莫达木吉通行费收费所 组织观看电视专题片《零容忍》
发布日期:2022-02-26  发布人:hlbe_mdmj

  为进一步严明纪律规矩,提升员工全面筑牢思想防线,提高拒腐防变的能力,2月25日,莫达木吉收费所组织在岗人员观看专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

  《不负十四亿》通过原公安部副部长孙力军政治团伙案、原昆明医科大学第二附属医院院长马林昆案、原国家开发银行党委书记胡怀邦案等典型案例,客观真实地讲述了纪检监察部门近年来查处的多名党员领导干部没有经受住考验,初心蒙尘,信仰积垢,为一己私利而背弃共产党人理想信念,最终走向严重违纪违法的典型案例,深刻剖析了他们走向歧途的思想根源,具有深刻的警示教育意义,为党员、干部、员工上了一堂生动的警示教育课。

  观看最后,大家纷纷表示:要进一步明确自身职责,要以案为鉴、以案为戒,加强党性修养,端正思想意识,心存敬畏,做到严以律己、慎重交友、在实际工作中正确对待祸与福、正与反、利与义、失与得之间的关系,认清清正廉洁的重要性;要将党纪法规牢记心间,恪守法纪底线,遵守初心防线,不触纪律红线。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公