网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
基层动态
当前位置:首页 >新闻中心 > 基层动态
莫达木吉通行费收费所 开展新员工岗前培训
发布日期:2022-02-26  发布人:hlbe_mdmj

  为了让新招录的收费员尽快适应环境,顺利完成角色转换。2月25日,莫达木吉通行费收费所对新招用收费员开展了岗前培训。

  一是进行业务知识培训。安排收费班长进行传授经验,讲授收费员岗位职责、业务操作、车辆判断、轴型分类、绿通查验等相关业务知识。并带领新员工进入岗亭进行实际操作指导,加深新员工的印象。

  二是进行窗口服务培训。安排所内优秀员工进行现场教学、动作分解,手把手对新员工进行文明用语、微笑服务、转体动作等进行指导。

  三是进行安全教育培训。通过学习《安全生产法》,日常安全知识常识等,要求他们牢记“一看二慢三通过”的原则,在保证自身安全的前提下,进行收费工作。

  通过培训,新收费员表示:“受益匪浅,立志在新的岗位上认真学习,尽快适应新的岗位,不断提升自身素质。”

公众号 手机网站 网站地图 OA办公