网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
布尔敦通行费收费所组织开展2022年度廉洁警示教育学习培训
发布日期:2022-02-26  发布人:hlbe_bed

  为进一步推进收费所工作人员廉洁从业,提高全所职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。2月26日,布尔敦收费所组织职工开展了以“增强廉洁意识、常怀律己之心”为主题的廉洁警示教育学习培训。

  会上纪检委员向大家宣读了“收费员廉洁十不准”,针对收费一线容易存在的腐败问题进行了深入剖析,对正面的好的做法拒绝司机贿赂激励大家继续发扬,严守廉洁从业道德底线。同时结合收费工作实际对收费人员提出三点要求:一是认真遵守内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司的相关规定和廉洁自律准则,不断提高自律意识。二是常怀警醒之心,筑牢全体职工清正廉洁的“防火墙”。三是牢记《收费运营管理办法》的相关要求,认真执行绿色通道车辆减免政策以及疫情期间重点物资运输车辆通行政策,做到依法收费,应收尽收,应免不收,确保通行费颗粒归仓。

  此次廉洁警示教育培训是集中思想整顿的重要开始,通过此次培训,使全体职工进一步认识到了廉洁自律的重要性,提高职工拒腐防变的能力。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步加强学习,要坚持廉洁自律,从小事小节上加强约束、规范自己,不放纵、不越轨、不逾矩。牢记廉洁收费无小事,坚决杜绝不廉洁行为的发生,时刻绷紧廉洁收费的工作弦,永葆清正廉洁的政治本色。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公