网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
图片新闻
当前位置:首页 >新闻中心 > 图片新闻
莫达木吉通行费收费所 为春运保畅“上紧弦”
发布日期:2022-01-28  发布人:hlbe_mdmj

  为全力保障春运任务圆满完成,莫达木吉收费所多措并举,为春运保畅“上紧弦”。

  一是提高认识,高度重视。召开会议,传达2022年度分公司第一次安委会会议精神,强调春运任务艰巨性和重要性,成立春运领导小组,制定春运工作实施方案,细化责任、明确分工,确保春运期间安全保畅工作平稳、有序开展。

  二是疫情措施落实到位。严格落实“三测温”、“四不上岗”要求,做好办公楼、岗亭等公共区域的通风消毒,继续做好日监测、日报告制度、出入登记、体温测量等事项,切实做好春运期间疫情防控工作。

  三是调配人员,加强保畅。结合本站实际,分析车流量高峰期,完善疏堵保畅方案,建立领导后勤保畅小组,遇突发事件,值班领导第一时间靠前指挥和处置,疏导人员及时维护收费广场秩序,保障车辆快速通行。

  四是安全检查,消除隐患。对站区进行一次全面的安全大检查,对发现的问题及时整改,同时加强收费设施和机电设备的日常维护和保养,确保设施设备处于良好状态。加强职工安全防范意识,防患于未燃,确保安全畅通无事故。

  五是做好值班值守工作。严格执行领导在岗带班和24小时双人双岗值班制度,做到按时到岗、坚守岗位,随时保持通讯联系畅通,有紧急突发情况必须在规定时限内上报,并及时妥善处置。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公