网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
图片新闻
当前位置:首页 >新闻中心 > 图片新闻
科学防控、筑牢疫情防控安全防线
发布日期:2022-02-28  发布人:hlbe_yksn

  为严格落实疫情防控责任要求,深刻认识当前疫情防控复杂形势,切实将疫情防控工作抓实抓细落实到位,牙克石南通行费收费所加大疫情防控力度,以严明的纪律,开展疫情防控工作。

  收费所负责人要求全员切实提高政治站位,严肃对待疫情防控工作,深刻认识疫情防控的严峻性,克服麻痹松懈思想,不断提高自身防护意识,并做到不造谣、不信谣、不传谣,筑牢疫情防控安全防线。加强对疫情防控工作落实情况的监督检查,为上岗人员配备充足的口罩、面罩、乳胶手套等防护物品;在公共卫生间配备免洗手消毒剂、洗手液等,做好后勤保障工作;同时加强疫情防知识控宣传工作,引导全员提高防控意识,营造科学防控、坚决遏制的工作氛围,确保收费所疫情防控形势安全。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公