网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
布尔敦通行费收费所 开展“从严治企年”自检自查 推进收费所健康发展
发布日期:2022-03-15  发布人:hlbe_bed

  为认真贯彻落实《布尔敦通行费收费所“从严治企年”工作实施方案》的总体部署和要求。3月15日,布尔敦收费所结合工作实际,“从严治企年”领导小组对收费所各股室第一季度工作开展情况进行了自检自查。

                        

  对照工作方案,从纪检工作、综合股、财务股、运营工作开展情况进行逐一检查,一名收费员作为监督员,对检查工作进行监督。检查过程中,围绕贯彻执行上级有关工作文件落实情况、党建精神文明、保密工作、工资、社保、档案归档、车辆管理方面仔细进行了排查;财务工作流程及伙食账进行了查阅;运营采取查阅绿通档案、监控室调阅监控录像督查微笑服务、文明用语使用情况以及票证领用和填写是否规范;对安全培训和应急演练、安全生产标准化档案建设等情况进行了全方位的检查,针对工作中出现的问题提出了整改要求。

  通过自检自查,所领导要求各股室负责人严格落实各项规章制度,加强学习,与时俱进,全面提高窗口收费人员服务意识、狠抓微笑服务、文明用语使用等突出问题,建立健全从严治企长效机制,全面提高收费所从严治企的工作水平。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公