网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
基层动态
当前位置:首页 >新闻中心 > 基层动态
缅怀英雄先烈 铭记革命先烈英雄事迹——布尔敦通行费收费所开展“清明祭英烈”主题党日活动
发布日期:2022-04-02  发布人:hlbe_bed

    4月2日布尔敦通行费收费所开展“清明祭英烈”主题党日活动。在此次活动中,全体在岗职工观看了“清明祭英烈”直播教育片,通过缅怀革命先烈,寄托无限哀思,表达对革命先烈的崇高敬意和深切的怀念。


职工在会议室观看“清明祭英烈”教育片

    活动中让大家再次重温了先烈们的革命事迹,经受了一次革命精神洗礼,积极营造了崇尚、捍卫、学习英烈的文明风尚。以实际行动传承革命英烈遗志,向英烈们学习。在新冠肺炎形式日趋严峻的关键时期,我们仍要继承和发扬革命优良传统,听党指挥,坚决服从改革大局,以满腔的爱国热情和工作激情投身到各项工作中去,为公路事业的发展,全心全意为人民服务,贡献自己的力量。
   全体职工通过手机登录国家公祭网、中华英烈网及各类政工平台等网站,通过网上献花、留言、发表祭文等多种形式,祭奠英烈英灵,颂扬英烈丰功伟绩。表达对先烈们无尽的怀念和崇高的敬意。在此向革命先烈致敬,战火与硝烟离我们远去,但红色精神永存,不忘初心,牢记使命;革命先烈,为了我们的新中国,为了人民翻身得解放,抛头颅,洒热血,牺牲了自己,换来了我们今天的美好生活,你们那宁死不屈的精神,值得我们每个人学习。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公