网站首页 公司概况 核心业务 企业文化 公众服务
党风廉政建设
从严治企 强化管理——布尔敦收费所全面推进“从严治企年”工作深入开展
发布日期:2022-04-19  发布人:hlbe_bed

   4月18日,布尔敦通行费收费所组织所内干部职工集中学习了纪委书记丁竟宇在2022年党风廉政会议上的讲话精神,认真学习领会,强化政治统领,从严管党治企,高度重视党风廉政建设和反腐败斗争工作的政治领悟力,全面抓好落实。随后,职工们观看了廉政警示教育片《失衡的天平》。

        

  该教育片讲述了江苏徐州市中级人民法院董涛腐败案,严重侵害了国家机关的正常活动,损害了公众对国家机关公职人员职务行为的廉洁性、客观公正性的信赖,在社会上造成了极大影响。

   通过观看警示教育片,收费所的党员干部要引以为戒,从中汲取深刻教训,举一反三,深入自查自纠,以强烈的政治自觉和政治担当,认真开展从严治企工作,切实执行纪律规定,坚决守住底线。切实增强布尔敦收费所干部职工拒腐防变意识,营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,发挥好警示教育作用,以“从严管理,从严治企”为目标,全面推进“从严治企年”工作深入开展。

公众号 手机网站 网站地图 OA办公